切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有没有哪个瞬间让你以宜院吧为荣
计划你大爷计j 发表于:2023-2-28 20:41:00 复制链接 发表新帖
阅读数:293
返回列表 使用道具 举报
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
小宾子 发表于 2023-2-28 21:29:00 | 阅读全部
呃呃大水笔
傻小逗 发表于 2023-2-28 21:37:00 | 阅读全部
上我首页的时候
永远爱你冰塘 发表于 2023-2-28 22:39:00 | 阅读全部
这就不得不提去年六月了
我的苦恼冉 发表于 2023-2-28 23:22:00 | 阅读全部
这里是临港大学,什么🏥
贰十岁装成熟装s 发表于 2023-2-28 23:41:00 | 阅读全部
玩原神的时候
poney 发表于 2023-3-1 00:01:00 | 阅读全部
tyf当我们群主的时候
白刃玄衣及 发表于 2023-3-1 00:07:00 | 阅读全部
无知时诋毁宜院,懂事时理解宜院,成熟时追随宜院,幻想中成为宜院!信仰宜院就会把它当作黑夜一望无际的大海上给迷途的船只指引的灯塔,在烈日炎炎的夏天吹来的一股清风,在寒风刺骨的冬天里燃起的阵阵篝火!阿门🙏🏻
我语文不好,但我会写宜院;我英语不好,但我会读YBXY;我数学不好,但我会上高数;我体育不好,但我会考体测;我地理不好,但我能熟记宜院的地图。宜院最亮的馆叫图书馆,宜院最高的楼叫实验楼,宜院最大的湖叫游泳池,宜院最好的厅叫四川省教育厅,宜院最帅的男人叫范九伦。
我生是宜院人,死是宜院魂。今生不悔入宜院,来世还做宜院人!
上大学不上宜院,就像追星不追肖战,玩游戏不玩原神,打篮球不学蔡徐坤,玩b站不关注陈睿,跳舞区不看dang妹,生活区不看lex,科普区不看回形针,玩3A不玩2077,看小说不看唐家三少,看虚拟主播不看holo,看漫画不看进击的巨人,追番剧不追国王排名,买汽车不去买奔驰,吃雪糕不去吃梦龙。说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪般的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。
说过宜院坏话的人,天堂将会唾弃他,恶魔会把他从人间拽向地狱,他的子子孙孙将会被神明遗弃,他的灵魂将会在炼狱的油锅中饱受煎熬。👿👿而赞扬宜院的人,即使他犯下了滔天罪行,神明也会原谅他,天堂的大门永远会向他敞开,人间的一切美好都会属于他。😇😇
知足常乐77 发表于 2023-3-1 08:07:00 | 阅读全部
贴吧群炸的时候😋
墙和鸡蛋 发表于 2023-3-1 17:58:00 | 阅读全部
小东西联合起来占领一期食堂的时候😤
12下一页